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アニバーサリー特別ディナーコース

アニバーサリー特別ディナーコース

2017年10月20日(金)

ウェスティンホテル東京23周年を記念して、龍天門 総料理長 陳啓明が送るスペシャルディナーをお楽しみください。

今年最後の焼き物屋台となります。

■料金
ディナー 12,000円(お一人様)

■ご予約時間
下記よりお選びください。
17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:00 / 19:30 / 20:00

※特別価格のため各種割引特典はご利用いただけません。

アニバーサリー特別ディナーコースのメニュー(PDF)はこちら


中秋節コース

中秋節コース

2017年9月1日(金)~10月31日(火)

龍天門では、期間限定の「中秋節コース」をご用意いたします。この機会に、ぜひご賞味ください。

クコの実を漬けた紹興酒で蒸し上げた蟹。松茸入り秋野菜炒め。食欲が増す秋にふさわしい7皿に特製月餅も楽しめる、中秋節ならではの贅沢なコースです。

※中秋節コースご提供の期間、桔梗コースのご提供を休止させていただきます。

■料金
ディナー 15,000円

中秋節コースのメニュー(PDF)はこちら


ディナー(夕食)

素食健美:野菜のコース

12,800円
  • 鳳城素拼盆
    野菜冷菜の盛り合わせ
  • 清炒八宝蔬
    厳選野菜の本質をそのままに あっさり炒め
  • 斎湯燉竹笙
    野菜の旨味を凝縮した特製スープ 絹笠茸を浮き実に
  • 腐皮北京鴨
    北京ダック風 揚げ湯葉 野菜巻き
  • 素沙茶鶏丁
    生麩のサテソース炒め
  • 攬菜煮豆腐
    こだわり豆腐と中国漬菜の煮込み
  • 八珍素鍋巴
    土鍋に響くおこげの歓声 五目野菜あんとの共演
  • 功徳林甜点
    本日のデザート

※コース料理はお二人様より承ります。

素食健美のメニュー(PDF)はこちら

芍薬

12,000円

  • 錦繍焼味盤
    焼物の盛り合わせ
  • 秋日花蝦碌
    秋の味覚 松茸と秋野菜、活車海老の炒め
  • 茄子炆鶏翼
    秋茄子と龍皇地鶏、黒豆ソース土鍋煮込み
  • 俥仔漁港魚
    三浦漁港より 本日の鮮魚
  • 上素冬瓜盅
    冬瓜の姿蒸し 特選キノコのスープ
  • 龍天門炒飯
    チャーハン
  • 精選甜美点
    デザート

 

※コース料理はお二人様より承ります。

芍薬のメニュー(PDF)はこちら


桔梗

15,000円

※中秋節コースご提供の期間(10月31日まで)、桔梗コースのご提供を休止させていただきます。

  • 鳳城焼味盆
    焼き物入り冷菜の盛り合わせ
  • 鴻図蟹王翅
    蟹の卵と魚のヒレのとろみスープ
  • 鮮蝦炒鮑甫
    巻き海老とアワビの炒め
  • 金陵片皮鴨
    北京ダック
  • 俥仔清蒸魚
    本日の魚
  • 黒椒炒牛利
    牛タンの黒コショウ炒め
  • 即日精炒飯
    本日のチャーハン
  • 精選甜美点
    本日のデザート

※コース料理はお二人様より承ります。

桔梗のメニュー(PDF)はこちら

薔薇

28,000円

  • 掛爐焼味盆
    焼き物と冷菜の盛り合わせ
  • 珊瑚扒蟹肉官燕炒鮮奶
    蟹肉とツバメの巣のふわふわクリーム炒め
  • 北京片皮鴨
    北京ダック
  • 原隻吉浜鮑
    干し鮑の煮込み
  • 漁港海中寶
    本日の海鮮 お好みの調理方法にて
  • 星州龍蝦仔
    シンガポール風 ロブスターのチリソース煮
  • 麺・飯
    お好みでお食事をお選びいただけます
  • 椰汁生菓盆
    新鮮フルーツのココナッツミルク和え ヤシの実の器で

薔薇のメニュー(PDF)はこちら


百合

33,000円
  • 掛爐焼味盆併片鴨
    焼き物入り前菜の盛り合わせ 北京ダック添え
  • 官燕燉烏鶏
    ツバメの巣入り八ヶ岳烏骨鶏と朝鮮人参のスープ
  • 錦繍三海鮮
    海鮮三種の炒め
  • 仏跳牆
    山海珍味の壷蒸し
  • 秘製西冷牛
    和牛サーロイン お好みの調理方法にて
  • 麺・飯
    お好みでお食事をお選びいただけます。
  • 南北甜双輝
    本日のデザート
  • 鮮菓拼甜盆
    フルーツの盛り合わせ

百合のメニュー(PDF)はこちら

睡蓮

19,000円

  • 富貴焼味盆
    焼き物入り前菜の盛り合わせ
  • 鴻図蟹王翅
    蟹の卵と魚のヒレ入りとろみスープ
  • 龍蝦炒海鮮
    ロブスターと海鮮の炒め
  • 蠔皇原雙鮑
    鮑のオイスターソース煮込み
  • X.O 西冷牛
    和牛サーロインの X.O ソース炒め
  • 即日精炒飯
    本日のチャーハン
  • 精選甜美点
    本日のデザートプレート

睡蓮のメニュー(PDF)はこちら


龍天門 - 料理長おすすめコース

23,000円
  • 開胃盆
    先付け
  • 酔蝦 或 白灼蝦
    酔っ払い活海老 または 活海老の湯引き
  • 干鮑(34 頭) 或 鮮鮑仔(100g)
    干し鮑の煮込み または 活アワビの香港風蒸し
  • 本日の総料理長おすすめ 3 品
    麺・飯
  • お好みに合わせてお食事をお選びいただけます
    甜品
  • 本日のデザート

上記の食材等で龍天門料理長が献立いたします

龍天門のメニュー(PDF)はこちら

38,000円

  • 錦繍焼味盤
    焼物の盛り合わせ
  • 濃湯魚翅排
    エレファントフィッシュのヒレの煮込み
  • 北京片皮鴨
    北京ダック
  • 三品の中より一品お選びください。
    • 乾鮑 干し鮑の煮込み
    • 海参 干しなまこの煮込み
    • 官燕 燕の巣と蟹肉のふわふわクリーム炒め
  • 鶏茸竹笙蔬
    絹笠茸と旬野菜のスープ仕立て
  • 二品の中より一品お選びください。
    • 龍蝦仔 ロブスターのチリソース
    • 乳鴿 仔鳩の葱生姜炒め
  • 紅焼冬菇 【 湯麺 或 会飯 】
    肉厚椎茸の煮込み
    ※つゆそばもしくは、あんかけご飯をお選びください

※コース料理はお二人様より承ります。

蘭のメニュー(PDF)はこちら



広東料理
龍天門

電話番号:03-5423-7787


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