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ディナー

素食健美:野菜のコース

12,800円
  • 鳳城素拼盆
    野菜冷菜の盛り合わせ
  • 清炒八宝蔬
    厳選野菜の本質をそのままに あっさり炒め
  • 斎湯燉竹笙
    野菜の旨味を凝縮した特製スープ 絹笠茸を浮き実に
  • 腐皮北京鴨
    揚げと野菜巻き 北京ダック風
  • 斉蠔油西冷菇
    肉厚椎茸のステーキ
  • 攬菜煮豆腐
    こだわり豆腐と中国漬菜の煮込み
  • 八珍素鍋巴
    土鍋に響くおこげの歓声 五目野菜あんとの共演
  • 功徳林甜点
    本日のデザート

※コース料理はお二人様より承ります。

素食健美のメニュー(PDF)はこちら

芍薬

12,000円

  • 金菇揺柱翅
    焼き物の盛り合わせ
  • 紅焼鮑絲翅
    干し貝柱と魚のヒレ入りスープ
  • 時蔬炒海鮮
    本日の海鮮二種炒め
  • 官保爆鶏粒
    鶏肉の甘辛ソース炒め
  • 家郷蒸魚球
    本日の鮮魚 漬け菜と豚肉蒸し 銀餡かけ
  • 龍天門炒飯
    チャーハン
  • 精選甜美点
    本日のデザート

※コース料理はお二人様より承ります。
※2018年本年度分は1月9日より承ります。

芍薬のメニュー(PDF)はこちら


桔梗

15,000円
  • 鳳城焼味盆
    焼き物入り冷菜の盛り合わせ
  • 鴻図蟹王翅
    蟹の卵入りヒレのとろみスープ
  • 師父介紹海鮮
    シェフおすすめ,本日の海鮮料理
  • 即日地産蔬
    本日の野菜料理
  • 師父介紹肉
    シェフおすすめ,本日の肉料理
  • 龍天門炒飯
    チャーハン
  • 精選甜美点
    グレープフルーツとマンゴーの香港スイーツ

※コース料理はお二人様より承ります。
※2018年本年度分は1月9日より承ります。

桔梗のメニュー(PDF)はこちら

薔薇

28,000円

  • 掛爐焼味盆
    焼き物と冷菜の盛り合わせ
  • 珊瑚扒蟹肉官燕炒鮮奶
    蟹肉とツバメの巣のふわふわクリーム炒め
  • 北京片皮鴨
    北京ダック
  • 原隻吉浜鮑
    干し鮑の煮込み
  • 漁港海中寶
    本日の海鮮 お好みの調理方法にて
  • 星州龍蝦仔
    シンガポール風 ロブスターのチリソース煮
  • 麺・飯
    お好みでお食事をお選びいただけます
  • 椰汁生菓盆
    新鮮フルーツのココナッツミルク和え ヤシの実の器で

薔薇のメニュー(PDF)はこちら


百合

33,000円
  • 掛爐焼味盆併片鴨
    焼き物入り前菜の盛り合わせ 北京ダック添え
  • 官燕燉烏鶏
    ツバメの巣入り八ヶ岳烏骨鶏と朝鮮人参のスープ
  • 錦繍三海鮮
    海鮮三種の炒め
  • 仏跳牆
    山海珍味の壷蒸し
  • 秘製西冷牛
    和牛サーロイン お好みの調理方法にて
  • 麺・飯
    お好みでお食事をお選びいただけます。
  • 南北甜双輝
    本日のデザート
  • 鮮菓拼甜盆
    フルーツの盛り合わせ

百合のメニュー(PDF)はこちら

睡蓮

18,000円

  • 鳳城焼味盆
    焼き物と冷菜の盛り合わせ
  • 紅焼頂排翅
    魚のヒレの姿煮
  • 北京片皮鴨
    北京ダック
  • 師父介紹海鮮
    シェフおすすめ,本日の海鮮料理
  • 即日地産蔬
    本日の野菜料理
  • 師父介紹肉
    シェフおすすめ,本日の肉料理
  • 龍天門炒飯
    チャーハン
  • 精選甜美点
    金魚型マンゴープリンと季節のフルーツ

睡蓮のメニュー(PDF)はこちら


龍天門 - 料理長おすすめコース

23,000円
  • 開胃盆
    先付け
  • 酔蝦 或 白灼蝦
    酔っ払い活海老 または 活海老の湯引き
  • 干鮑(34 頭) 或 鮮鮑仔(100g)
    干し鮑の煮込み または 活アワビの香港風蒸し
  • 本日の総料理長おすすめ 3 品
    麺・飯
  • お好みに合わせてお食事をお選びいただけます
    甜品
  • 本日のデザート

上記の食材等で龍天門料理長が献立いたします

龍天門のメニュー(PDF)はこちら

38,000円

  • 錦繍焼味盤
    焼物の盛り合わせ
  • 濃湯魚翅排
    エレファントフィッシュのヒレの煮込み
  • 北京片皮鴨
    北京ダック
  • 三品の中より一品お選びください。
    • 乾鮑 干し鮑の煮込み
    • 海参 干しなまこの煮込み
    • 官燕 燕の巣と蟹肉のふわふわクリーム炒め
  • 鶏茸竹笙蔬
    絹笠茸と旬野菜のスープ仕立て
  • 二品の中より一品お選びください。
    • 龍蝦仔 ロブスターのチリソース
    • 乳鴿 仔鳩の葱生姜炒め
  • 紅焼冬菇 【 湯麺 或 会飯 】
    肉厚椎茸の煮込み
    ※つゆそばもしくは、あんかけご飯をお選びください

※コース料理はお二人様より承ります。

蘭のメニュー(PDF)はこちら



広東料理
龍天門

電話番号:03-5423-7787


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